Ayer se conmemoró el Día Internacional del Vegetarianismo, para festejarlo os traemos una receta fácil, rápida con unos ingredientes muy sencillos, nutritivos con los que  poder disfrutarlo con los niños, Tacos Veganos, esta receta les va a deslumbrar, ya que son unas tortitas de maíz rellenos de frijoles y verduras, si ves que no les va a gustar, se lo puedes rellenar también con unas pechuguitas de pollo.

Ven y conoce nuestro mercado, tenemos una amplia gama de productos de nuestra tierra, frescas y de gran calidad, los ingredientes los podrás localizar en nuestros puestos de frutas y verduras, Frutería Tropical, Frutería Quini, también pásate por nuestro puesto de congelado Congelados Neptuno encontrarás verduras preparadas para cocinar.

 

 

INGREDIENTES

  • 2 tazas de frijoles cocidos.
  • 1 taza de salsa de tomate.
  • 2 cucharaditas de salsa picante o Tabasco (a elegir).
  • 2 cucharaditas de comino en polvo.
  • 1 aguacate.
  • Unos tomates cherry.
  • 1/4 taza de maíz.
  • Tortillas de maíz especiales para tacos.

INSTRUCCIONES

  1. Echa los frijoles, la salsa de tomate, la salsa picante (a gusto) y el comino en una sartén. Calienta a fuego medio alto.
  2. Trocea el aguacate y los tomates cherry.
  3. Reparte el relleno de los tacos (los frijoles con la salsa de tomate, el aguacate, los tomates y el maíz) entre las tortillas y sirve inmediatamente.

Esta receta y otras más las encontrarás en https://danzadefogones.com .

Deja una Respuesta